quinta-feira, 10 de maio de 2007

Flavia Quaresma Lança o novo cardápio no seu restaurante Carême Bistro

Claudja Mayara


Flávia Quaresma é chef formada pela sede do Cordon Bleu. É proprietária do Carême Bistrô e da cozinha-escola Q Criações Gastronômicas. Apresenta o programa Mesa pra Dois, no GNT, em parceria com o chef Alex Atala. Também é co-autora do livro Saboreando Mudanças, com a nutróloga Jane Corona.










Após dois anos de intensos trabalhos e muitas viagens, Flávia Quaresma lança no Carême Bistrô novo cardápio, totalmente reformulado, e com influências dos diversos lugares no Brasil e na América Latina pelos quais a chef passou dur
ante este tempo. Ingredientes do Nordeste e do Norte do país, orientais e tradicionais da França formam as bases de entradas, pratos principais e sobremesas. Flávia também festeja a chegada de sua nova equipe de assistentes, jovens selecionados pessoalmente por ela. Ela está muito feliz com os novos guris. A idade média é de 22 anos. Todos eles com garra e vontade de executar um bom trabalho.


Especialidade: Cozinha francesa
Endereço: R. Visconde de Caravelas 113 - Botafogo
RIO DE JANEIRO - RJ - BRASIL
Tels: (21) 2537-2274/2226-0085/2226-0093
Funcionamento: Aberto de 3ª a sáb., a partir das 20h




Nenhum comentário: