Flávia Quaresma é chef formada pela sede do Cordon Bleu. É proprietária do Carême Bistrô e da cozinha-escola Q Criações Gastronômicas. Apresenta o programa Mesa pra Dois, no GNT, em parceria com o chef Alex Atala. Também é co-autora do livro Saboreando Mudanças, com a nutróloga Jane Corona.
Após dois anos de intensos trabalhos e muitas viagens, Flávia Quaresma lança no Carême Bistrô novo cardápio, totalmente reformulado, e com influências dos diversos lugares no Brasil e na América Latina pelos quais a chef passou durante este tempo. Ingredientes do Nordeste e do Norte do país, orientais e tradicionais da França formam as bases de entradas, pratos principais e sobremesas. Flávia também festeja a chegada de sua nova equipe de assistentes, jovens selecionados pessoalmente por ela. Ela está muito feliz com os novos guris. A idade média é de 22 anos. Todos eles com garra e vontade de executar um bom trabalho.
Após dois anos de intensos trabalhos e muitas viagens, Flávia Quaresma lança no Carême Bistrô novo cardápio, totalmente reformulado, e com influências dos diversos lugares no Brasil e na América Latina pelos quais a chef passou durante este tempo. Ingredientes do Nordeste e do Norte do país, orientais e tradicionais da França formam as bases de entradas, pratos principais e sobremesas. Flávia também festeja a chegada de sua nova equipe de assistentes, jovens selecionados pessoalmente por ela. Ela está muito feliz com os novos guris. A idade média é de 22 anos. Todos eles com garra e vontade de executar um bom trabalho.
Especialidade: | Cozinha francesa |
Endereço: | R. Visconde de Caravelas 113 - Botafogo RIO DE JANEIRO - RJ - BRASIL |
Tels: | (21) 2537-2274/2226-0085/2226-0093 |
Funcionamento: | Aberto de 3ª a sáb., a partir das 20h |
Nenhum comentário:
Postar um comentário